Setor gastronômico chama a atenção de jovens empresários do Cariri
PORTALCN71-740x90_TAUApx1-
SS-155_24) - BANNERS PORTAIS CORRIDA-JORNAL DO CARIRI-970x120px
970 X 120 PX copy
Hidrogenio verde e o combustivel do futuro

Setor gastronômico chama a atenção de jovens empresários do Cariri

20/11/2018 8:25

Um número significativo de bares e restaurantes inaugurados nos últimos meses, em Juazeiro do Norte, está nas mãos de uma nova geração de empresários. Há os que conciliam o espírito empreendedor com o talento culinário, outros atuam na gestão do negócio, mas sem tirar o olho da cozinha. De amigos a sócios, outro aspecto que chama a atenção nos novos empreendimentos são os projetos coletivos. Em tempos de recessão econômica, os jovens empresários apostam em parcerias para tornar o sonho do próprio negócio realidade. Lucas Mendonça tinha uma pizzaria delivery e, conversando com amigos que possuíam uma hamburgueria em Fortaleza, decidiram abrir um espaço gourmet diferenciado no bairro Lagoa Seca, um dos principais polos gastronômicos de Juazeiro do Norte.

LINKS PATROCINADOS