Horizonte e Ferroviário empatam no Domingão; Confira outros resultados da rodada

23/01/19 23:45

O Horizonte amargou um empate em casa contra a equipe do Ferroviário na noite desta quarta-feira (23). A partida realizada no estádio Domingão foi válida pela quinta rodada do Campeonato Cearense de Futebol.

Aos 19 minutos da primeira etapa, Janeudo abriu o placar para o time da barra. O gol de empate do Horizonte foi marcado por Vinicius, aos setes minutos da segunda etapa. Com o resultado, as duas equipes somam, igualmente, setes pontos na competição.

Outros resultados

Ainda na noite de hoje, outros dois jogos completaram a rodada. Guarani de Juazeiro e Guarani de Sobral se enfrentaram no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. O placar foi 0 a 0.

Já no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, o Atlético Cearense goleou o Iguatu por 5 a 1.