Floresta empata fora e Atlético-CE vence no PV; confira os resultados da Série D

Atlético chegou aos 15 pontos, e garantiu classificação antecipada para próxima fase

03/06/19 10:08

Os dois cearenses participantes da Série D do Campeonato Brasileiro entram em campo no fim de semana. Pelo Grupo A4, o Floresta viajou ao Piauí para enfrentar o River no estádio Albertão. O jogo terminou empatado em 2 x 2. Octacilio e Roney marcaram para o Verdão, e Paulo Vyctor e Alisson para os mandantes. O Floresta conta agora com seis pontos, três a menos que seu adversário com quem empatou.

O Atlético-CE, no Presidente Vargas, venceu o Altos-PI por 1 x 0, e aumentou a vantagem que já possuía no Grupo A5. O gol foi marcado por Zizu, aos 36 minutos do primeiro tempo. O clube conta com 15 pontos somados, e é líder absoluto com 100% de aproveitamento; cinco jogos, cinco vitórias. O segundo colocado é o Central, com seis, mesma pontuação do próprio Altos-PI.