Brasil goleia o Peru por 5 a 0 e termina em primeiro lugar no grupo A

Resultado convenceu torcedores que acompanharam na Arena Corinthians

Pedro Martins - MoWaPress

22/06/19 18:12

A Seleção Brasileira goleou o Peru na tarde deste sábado (22) em São Paulo e terminou a primeira fase da Copa América em primeiro de seu grupo.

O resultado de 5 a 0, com direito a pênalti perdido de Gabriel Jesus, convenceu os torcedores que acompanharam a partida na Arena Corinthians.

Com o resultado, o Brasil termina se classifica em primeiro lugar no grupo A e aguarda o adversário das quarta-de-final da competição.

Ficha Técnica

PERU 5X0 BRASIL
Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data/Hora: 22 de junho de 2019, às 16h
Árbitro: Fernando Rapallini (Argentina)
Assistentes: Hernán Maidana (Argentina) e Eduardo Cardozo (Paraguai)
VAR: Andres Rojas (Colômbia)
Público: 42.317 pagantes/2.750 não pagantes
Renda: R$ 10.009.095,00
Cartões amarelos: Casemiro e Thiago Silva (Brasil); Yotún e Advíncula (Peru)
Gols: Casemiro aos 13′, Roberto Firmino aos 19′ e Everton aos 31 minutos do primeiro tempo; Daniel Alves aos 9′ e Willian aos 45 minutos do segundo tempo

BRASIL: Alisson, Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva e Filipe Luís (Alex Sandro); Casemiro (Allan), Arthur e Philippe Coutinho (Willian); Gabriel Jesus, Everton e Roberto Firmino. Técnico: Tite.

PERU: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram e Miguel Trauco; Renato Tapía, Yoshimar Yotún (Edison Flores), Andy Polo, Christian Cueva (Josepmir Ballón) e Jefferson Farfán; Paolo Guerrero (Christofer González). Técnico: Ricardo Gareca.