Após saída do Fortaleza da Copa do Brasil, Santos e Atlético-MG decidem hoje quem fica

Tricolor do Pici perdeu por 1 x 0 para o Athletico-PR, aos 42 minutos do 2º tempo

06/06/19 9:50

O Fortaleza, em visita à Arena da Baixada, em Curitiba, levou um gol de Marco Ruben, aos 42 do segundo tempo, e foi derrotado pelo Athletico-PR por 1 x 0. Consequentemente, o Tricolor do Pici está eliminado da Copa do Brasil. O último duelo das Oitavas de Final da competição acontecerá hoje, a partir das 20h, no Pacaembu. O mandante Santos receberá o Atlético-MG.

Na noite de ontem, em jogo iniciado também ás 19h15, o Cruzeiro recebeu o Fluminense no Mineirão. No tempo normal as equipes ficaram empatadas em 2 x 2. Nas penalidades, os mineiros venceram por 3 x 1 e garantiram o passaporte para Quartas de Final.